Imuniza SUS

quarta-feira, 17 de abril de 2024

Champions League 2023/2024

O Real Madrid está nas semifinais da Liga dos Campeões 2023/2024. Depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação com o Manchester City, o time espanhol vence nos pênaltis com duas defesas de Lunin e avança de fase na competição.

Sem vantagem alguma depois do jogão na ida que terminou em 3 a 3, o Real aproveitou um City desligado no início da primeira etapa e abriu o placar com Rodrygo em assistência de Vinicius Junior.

Fonte_GE

O Bayern de Munique está na semifinal da Liga dos Campeões da Uefa. Em um confronto equilibrado, o time bávaro contou com um gol de cabeça do lateral Kimmich, aos 17 minutos do segundo tempo, para vencer o Arsenal por 1 a 0, na Allianz Arena, e garantir a vaga, após 2 a 2 no jogo de ida, em Londres.

O adversário na semifinal será o Real Madrid, que superou o Manchester City nos pênaltis, na Inglaterra.

A outra semifinal será entre Borussia Dortmund e PSG (veja a tabela completa da Champions).